いよいよ今週、24日金曜日~30日木曜日まで
アンジェリーナのクリスマスイベントが
開催されます。
毎年、新作とともに頭を悩ませるのは
ご購入いただいた方へ差し上げる
プレゼントです。
どんなものだったら
お客様に喜んでいただけるのかしら?
と、毎回毎回悩みます…
本当に毎回毎回悩みまくります…
ささやかなプレゼントにはなりますが、
それでも少しでも笑顔になっていただけるもの、
アンジェリーナらしくて
ワクワクするもの…
スタッフみんなでアイディアを絞ります。
…そして今回はっ!!
とってもステキなご縁もあり
ジュエリーの形をしたショコラを
ショコラティエの木村 祐美さんに
作っていただくことにしました!
先日、早速試作品をお持ちいただいて
打ち合わせ。
ジュエリーの打ち合わせはよくありますが
ショコラの打ち合わせははじめて♡
さまざまな形、色、味のショコラを目の前に
甘い香りに包まれながらの
打ち合わせはテンションも上がります~。
試作品の形の仕上がりは
想像以上!
色も想像以上でした。
こちらは実際にご覧いただいたほうが
絶対にいいと思いますので
あえてアップのお写真は載せませんが…(^_^;)
もちろん、試食は外せませんっ。
外見だけでなく、
食べて美味しくなければ
お客様にも喜んでいただけませんから。
そして…お味も想像以上!
試食もあれやこれやと
どんどん進むスタッフたち…笑
今回、BANCHIN Iという
イタリアはパルマ地方の
ショコラを使用しているそうです。
こちらのブランドは
国内ではまだ2店舗のみの展開だそうですが、
知る人ぞ知るショコラブランドだそうですよ。
甘すぎず、
かといってビター過ぎない
絶妙なバランスの
大人のショコラ。
これなら箱を開けた時
ジュエリーのように
皆様にも喜んでいただけそう!!
とスタッフも期待しています!
パッケージも
ジュエラーならではのこだわりを持って
いよいよ完成形は
初日当日に仕上がってきます。
度重なる質問や要望を
聞いてくださった
ショコラティエの木村さん。
ありがとうございます♡
ジュエリーとともに
このプレゼントも
お客様にお届けできるのが
今からとっても楽しみです♫